Saat Din Me Kokh Bandhan Se Chutkara Pane Ka Upay

Saat Din Me Kokh Bandhan Se Chutkara Pane Ka Upay

Saat Din Me Kokh Bandhan Se Chutkara Pane Ka Upay , ” Shaastron mein vivaah ke teen mukhy uddeshy bataaye gae hai__pahala vash vrddhi, doosara pitr rn se mukti aur teesara hai moksh ! in teen uddeshyon mein pramukh vansh vrddhi hai arthaat santaan kee praapti hai ! isee kaaran vivaah ke baad pratyek dampati santaan praapti ke lie laalaayit rahate hai lekin stree ya purush kee shaareerik truti.

Saat Din Me Kokh Bandhan Se Chutkara Pane Ka Upay

Poorv janmo ke paap ya any kaaranavash kuchh logon ko santaan sukh nahin milata yadi santaan ho bhee jaatee hai to vah asamay mar jaatee hai to aise mein in sabhee samasyaayon ka samaadhaan doktar ya vaidh bhee nahin kar paate to is sthiti mein aap nimnavat tone totake apanaakar santaan sukh praapt karane mein saphal ho sakate hai.

शास्त्रों में विवाह के तीन मुख्य उद्देश्य बताये गए है__पहला वश वृद्धि, दूसरा पितृ ऋण से मुक्ति और तीसरा है मोक्ष ! इन तीन उद्देश्यों में प्रमुख वंश वृद्धि है अर्थात संतान की प्राप्ति है ! इसी कारण विवाह के बाद प्रत्येक दम्पति संतान प्राप्ति के लिए लालायित रहते है लेकिन स्त्री या पुरुष की शारीरिक त्रुटि, पूर्व जन्मो के पाप या अन्य कारणवश कुछ लोगों को संतान सुख नहीं मिलता यदि संतान हो भी जाती है तो वह असमय मर जाती है तो ऐसे में इन सभी समस्यायों का समाधान डॉक्टर या वैध भी नहीं कर पाते तो इस स्थिति में आप निम्नवत टोने टोटके अपनाकर संतान सुख प्राप्त करने में सफल हो सकते है

कोख बंधन खोलने का उपाय

गर्भावस्था के दूसरे माह यदि किसी गर्भवती स्त्री के हाथों से पुराना गुड़ रसायनरहित किसी पीपल के पेड़ के निचे दबाने से उस स्त्री को पुत्र होने के योग बलशाली हो जाते है

Garbhaavastha ke doosare maah yadi kisee garbhavatee stree ke haathon se puraana gud rasaayanarahit kisee peepal ke ped ke niche dabaane se us stree ko putr hone ke yog balashaalee ho jaate hai.

बेटे को जन्म देने की इच्छा रखने वाली स्त्रियां मंगलवार के दिन कामिया सिन्दूर का तिलक लगाएं तथा शनिवार के दिन काली दाल और काले तिल भगवान श्री शनि देव के मंदिर में दान दें

कोख बंधन खोलने का मंत्र

Bete ko janm dene kee ichchha rakhane vaalee striyaan mangalavaar ke din kaamiya sindoor ka tilak lagaen tatha shanivaar ke din kaalee daal aur kaale til bhagavaan shree shani dev ke mandir mein daan den.

यदि संतान पक्ष से सदैव चिंता बनी रहती है तो घर में ७ गेंदे और ३ गुलाब के गमले स्थापित करें और समय समय पर उनकी देखभाल करें आपकी गोद शीघ्र भरेगी

Yadi santaan paksh se sadaiv chinta banee rahatee hai to ghar mein 7 gende aur 3 gulaab ke gamale sthaapit karen aur samay samay par unakee dekhabhaal karen aapakee god sheeghr bharegee.

कोख बंधन से मुक्ति निदान के उपाय

यदि आप संतान चाहते है तो बांस से अंकुर से शिवलिंग बना कर उसकी पूजा करें ! कुछ ही समय में आपको संतान अवश्य प्राप्त होग

Yadi aap santaan chaahate hai to baans se ankur se shivaling bana kar usakee pooja karen ! kuchh hee samay mein aapako santaan avashy praapt hoga.

पूर्वा फाल्गुनी नक्षत्र में वटवृक्ष की जड़ लाकर उसे दूध में घिसकर पिलाने से बाँझ स्त्री को भी संतान की प्राप्ति हो जाती है

Poorva phaalgunee nakshatr mein vatavrksh kee jad laakar use doodh mein ghisakar pilaane se baanjh stree ko bhee santaan kee praapti ho jaatee hai.

 

मंत्र – तावीज़  प्राप्त करने के लिए हमे संपर्क करे

Contact Pandit ji +91-9460102605

Written by 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *