November 19, 2019
Simple Powerful Pati Ko Wapis Pane Ke Upay Teen Din Me

Simple Powerful Pati Ko Wapis Pane Ke Upay Teen Din Me

Simple Powerful Pati Ko Wapis Pane Ke Upay Teen Din Me , ” Agar aapka pati choti choti baato per ghar me kalesh karta hai. aapka pati aapko talak dene ki baat kar raha hai. aapka pati ghar chor kar chala gaya hai to aap humare bataye gye totke ko kar k aasani se aapni pati ko jlad wapis paa sakte hai.

Simple Powerful Pati Ko Wapis Pane Ke Upay Teen Din Me

यदि आपका पति आपको छोड़कर चला गया है या फिर आप दोनों पति पत्नी के बीच लड़ाई झगड़ा हो रहा है और इस दौरान यदि आपका रिश्ता कमजोर हो चूका है या फिर आपके पति आपको अपने साथ नहीं रखना चाहते है या फिर आपके पति ने आपको आपके मायके में छोड़ दिया है और आप अपने पति के साथ फिर से रहना चाहते है परन्तु आपके पति आपको अपने साथ नहीं रख रहे है !

Yadi aapaka pati aapako chhodakar chala gaya hai ya phir aap donon pati patnee ke beech ladaee jhagada ho raha hai aur is dauraan yadi aapaka rishta kamajor ho chooka hai ya phir aapake pati aapako apane saath nahin rakhana chaahate hai ya phir aapake pati ne aapako aapake maayake mein chhod diya hai aur aap apane pati ke saath phir se rahana chaahate hai parantu aapake pati aapako apane saath nahin rakh rahe hai !

पति को वापिस पाने के लिए उपाय

आपको वापिस ससुराल नहीं ले जा रहे है तो हम आपको एक ऐसे टोटके के बारे में बताने जा रहे है जिसकी सहायता से आप अपने पति को फिर से अपने जीवन में ला सकते है तो आइये जानते है पति को वापिस पाने के टोटके के बारे में !

Aapako vaapis sasuraal nahin le ja rahe hai to ham aapako ek aise totake ke baare mein bataane ja rahe hai jisakee sahaayata se aap apane pati ko phir se apane jeevan mein la sakate hai to aaiye jaanate hai pati ko vaapis paane ke totake ke baare mein !

प्यार को पाने के लिए मंत्र

ॐ मणि पदमे हिं क्लिं फट स्वः

om mani padame hin klin phat svahaa

इस मन्त्र को बोलने के बाद आप उस जगह से वापिस अपने घर को आ जावे और घर वापिस आते समय पीछे की तरफ मुड़कर न देखे! टोटके के प्रभाव से केवल मात्र ७ दिनों में आपके पति आपके पास वापिस आ जायेगे !

Is mantr ko bolane ke baad aap us jagah se vaapis apane ghar ko aa jaave aur ghar vaapis aate samay peechhe kee taraph mudakar na dekhe! totake ke prabhaav se keval maatr 7 dinon mein aapake pati aapake paas vaapis aa jaayege !

खोया हुआ प्यार को वापिस पाने का उपाय

पत्नी को शुक्लपक्ष के मंगलवार की रात्रि को एक ताम्बे के लोटे पर अपने पति का नाम और शादी की दिनाँक अपने मांग में भरे सिन्दूर की सहायता से लिखना चाहिए इसके बाद उस लोटे में ७ गुड़ की डलियां, ७ साबुत हल्दी की डलियां और ७ ताम्बे के सिक्के डाल देवे और उस लोटे को रात्रि में अपने सिरहाने रखकर सो जाये और प्रातः काल उठने के बाद बिना किसी से बोले उस लोटे के पानी को किसी चौराहे पर डाल दें और ७ बार इस मन्त्र का जाप करें !

Patnee ko shuklapaksh ke mangalavaar kee raatri ko ek taambe ke lote par apane pati ka naam aur shaadee kee dinaank apane maang mein bhare sindoor kee sahaayata se likhana chaahie isake baad us lote mein 7 gud kee daliyaan, 7 saabut haldee kee daliyaan aur 7 taambe ke sikke daal deve aur us lote ko raatri mein apane sirahaane rakhakar so jaaye aur praatah kaal uthane ke baad bina kisee se bole us lote ke paanee ko kisee chauraahe par daal den aur 7 baar is mantr ka jaap karen !

 

मंत्र – तावीज़  प्राप्त करने के लिए हमे संपर्क करे

Contact Pandit ji +91-9460102605

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *