December 12, 2019
Saas Ko Vash Mein Karne Ke Achuk Upay

Guaranteed 2 days Saas Ko Vash Mein Karne Ke Achuk Upay

Guaranteed 2 days Saas Ko Vash Mein Karne Ke Achuk Upay , ” Saas bahu ka jhagada aaj har ghar mein dekhane ko milata hai kyoonki aaj ke samay mein pratyek vyakti any vyakti ke oopar apana prabhaav pradarshit karake us par apana varchasv kaayam karana chaahata hai aur isee avadhaarana ke kaaran vivaad hona aam baat hai isalie bhaarateey samaaj mein yah samasya bhee aam ban gayee hai.

Kyoonki har ghar mein ek maan yah chaahatee hai kee usaka beta usakee baat maane vahee ek patnee apane pati ko vash mein rakhana chaahatee hai aur is sthiti mein ladaee jhagada hona saamaany ho jaata hai !

Guaranteed 2 days Saas Ko Vash Mein Karne Ke Achuk Upay

सास बहु का झगड़ा आज हर घर में देखने को मिलता है क्यूंकि आज के समय में प्रत्येक व्यक्ति अन्य व्यक्ति के ऊपर अपना प्रभाव प्रदर्शित करके उस पर अपना वर्चस्व कायम करना चाहता है और इसी अवधारणा के कारण विवाद होना आम बात है इसलिए भारतीय समाज में यह समस्या भी आम बन गयी है क्यूंकि हर घर में एक माँ यह चाहती है की उसका बेटा उसकी बात माने वही एक पत्नी अपने पति को वश में रखना चाहती है और इस स्थिति में लड़ाई झगड़ा होना सामान्य हो जाता है!

रविपुष्य के योग में ब्रह्मदंडी, वच और कूट को विधिपूर्वक घर लाकर किसी स्वच्छ स्थान पर भली भांति बारीक़ पीसकर चूर्ण बनावे और इस चूर्ण को गूगल की धूनी देकर अपने पास किसी डिब्बी में रख लें और अमावस्या की रात्रि में एक चुटकी भर चूर्ण पान के बीड़े में रखकर इस मन्त्र का 108 बार जाप करें

Saas Bahu Ki Ladai Rokne Ke Upay

Ravipushy ke yog mein brahmadandee, vach aur koot ko vidhipoorvak ghar laakar kisee svachchh sthaan par bhalee bhaanti baareeq peesakar choorn banaave aur is choorn ko googal kee dhoonee dekar apane paas kisee dibbee mein rakh len aur amaavasya kee raatri mein ek chutakee bhar choorn paan ke beede mein rakhakar is mantr ka 108 baar jaap karen

ॐ द्यौ: ज्वालपरीथायः शान्तिर्ब्रह्म चामुण्डे विच्चे नमोः नमः

Om dyau: jvaalapareethaayah shaantirbrahm chaamunde vichche namoh namah

मन्त्र का जाप करने के करने के बाद इस पान को प्रातः काल कलावे में अपनी सास को खिला देवें और पान के सेवन के बाद आपकी सास उस मन्त्र के प्रभाव में आ जाएगी और पूरी तरह से आपके वश में हो जायगी !

Mantra ka jaap karane ke karane ke baad is paan ko praatah kaal kalaave mein apanee saas ko khila deven aur paan ke sevan ke baad aapakee saas us mantr ke prabhaav mein aa jaegee aur pooree tarah se aapake vash mein ho jaayagee !

सास को वश में कैसे करें

किन्तु कुछ घरों में आये दिन सुनने को मिलता है की ससुराल में लड़की को प्रताड़ित किया जाता है और एक सास अपनी बहु को प्रताड़ित करे तो यह बिलकुल भी सही नहीं है तो इस स्थिति में लड़की यह चाहती है की उनकी सास उनको प्रताड़ित न करे और उनकी हर बात माने तो आज हम आपको एक ऐसे ही टोटके के बारे में बतायेगे जिसकी सहायता से आप अपनी सास को अपने वश में कर सकते है

Kintu kuchh gharon mein aaye din sunane ko milata hai kee sasuraal mein ladakee ko prataadit kiya jaata hai aur ek saas apanee bahu ko prataadit kare to yah bilakul bhee sahee nahin hai to is sthiti mein ladakee yah chaahatee hai kee unakee saas unako prataadit na kare aur unakee har baat maane to aaj ham aapako ek aise hee totake ke baare mein bataayege jisakee sahaayata se aap apanee saas ko apane vash mein kar sakate hai.

सास को बस में करने के उपाय

एक माँ को यह समझना चाहिए की जिस लड़की के साथ उन्होंने अपने पुत्र का विवाह करवाया है वह अपना सब कुछ छोड़ कर आपके घर में आयी है और वही दूसरी तरफ एक पत्नी या लड़की को भी इस बात का धयान रखना चाहिए की सास को माँ के रूप में देखा जाये क्यूंकि प्रत्येक लड़की या पत्नी को कभी न कभी सास बनाना पड़ता है यदि अब वह अपनी सास से बुरा व्यवहार करेगी तो कल तो उन्हें भी दुर्व्यवहार को झेलना पड़ सकता है! कहने का भावार्थ स्पष्ट है की सास बहु को मिलजुल के रहना चाहिए!

Ek maa ko yah samajhana chaahie kee jis ladakee ke saath unhonne apane putr ka vivaah karavaaya hai vah apana sab kuchh chhod kar aapake ghar mein aayee hai aur vahee doosaree taraph ek patnee ya ladakee ko bhee is baat ka dhayaan rakhana chaahie kee saas ko maan ke roop mein dekha jaaye kyoonki pratyek ladakee ya patnee ko kabhee na kabhee saas banaana padata hai yadi ab vah apanee saas se bura vyavahaar karegee to kal to unhen bhee durvyavahaar ko jhelana pad sakata hai! kahane ka bhaavaarth spasht hai kee saas bahu ko milajul ke rahana chaahie!

सास को वश में करने का तरीका

[ टोटके को स्त्रियों के मासिक काल में वर्जित माना गया है अतएव इस टोटके को केवल शुद्धता की अवस्था में किया जाये अन्यथ इस टोटके का फल आपको नहीं मिलेगा ]

Totke ko striyon ke maasik kaal mein varjit maana gaya hai atev is totake ko keval shuddhata kee avastha mein kiya jaaye anyath is totake ka phal aapako nahin milega

 

मंत्र – तावीज़  प्राप्त करने के लिए हमे संपर्क करे

Contact Pandit ji +91-9460102605

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *