November 19, 2019
2 Din Me Dushman Se Chutkara Pane Ka Tarika

2 Din Me Dushman Se Chutkara Pane Ka Tarika

2 Din Me Dushman Se Chutkara Pane Ka Tarika , ” Kya aapka koi dushman hai jis karan aapka jina haram ho rakha hai. kya aap ghar se bhaar niklne se bhi darne lage hai. kya aap apne dushman ko sabak sikhana chahte hai to aap ye liye hi yeh post likhi gayi hai. aap isse istemaal karke aap apne dushman se chutkara aasani se paa sakte hai.

प्रत्येक मानव के जीवन में ऐसा कोई न कोई व्यक्ति अवश्य ही होता है जिसके कारण अनेक परेशानियों को न चाहते हुए भी झेलना पड़ता है और कभी कभार तो विषय इतना गंभीर हो जाता है की उस व्यक्ति पर आपका किसी भी प्रकार का नियंत्रण नहीं रहता है और वह व्यक्ति आपको ऐसी हानि पहुँचाता है की आपको अपने जीवन में नाना प्रकार की समस्यायों का सामना करना पड़ता है !

2 Din Me Dushman Se Chutkara Pane Ka Tarika

Pratyek maanav ke jeevan mein aisa koee na koee vyakti avashy hee hota hai jisake kaaran kaee pareshaaniyon ko na chaahate hue bhee jhelana padata hai aur kabhee kabhaar to vishay itana gambheer ho jaata hai kee us vyakti par aapaka kisee bhee prakaar ka niyantran nahin rahata hai aur vah vyakti aapako aise nukasaan se bachaata hai kee aapako apane jeevan mein naana prakaar kee samasyaon ka saamana karana padata hai!

यदि आप अपने जीवन में आने वाली किसी भी प्राकृतिक या अप्राकृतिक समस्याओं से परेशान है और आपके अनेकों प्रयत्नों के बाद भी यह समस्यायें आपसे दूर नहीं हो रही है तो आप आज भी पंडित जी के परामर्श लेकर अपनी सभी समस्याओं निशुल्क समाधान प्राप्त कर सकते है तो अभी कॉल कीजिये

दुश्मन से छुटकारा कैसे पाये

Yadi aap apane jeevan mein aane vaalee kisee bhee praakrtik ya apraakrtik samasyaon se pareshaan hai aur aapake ainakars prayatnon ke baad bhee yah samasya aapako door nahin ho rahee hai to aap aaj bhee pandit jee ke paraamarsh ke saath apanee sabhee samasyaon ko nishulk samaadhaan praapt kar sakate hai to abhi call kijiye.

आपकी सैकड़ों,हज़ारों कोशिशों के बाद भी आप उस व्यक्ति से पीछा नहीं छुड़ा पा रहे है तो पंडित जी टोटके आपके लिए एक रामबाण दवा सिद्ध होंगे तो आइये जानते है उस व्यक्ति से छुटकारा पाने के लिए कुछ प्रभावशाली टोटकों के बारे में

दुश्मन से छुटकारा पाने का मंत्र

Aapakee saikadon, hazaaron koshishon ke baad bhee aap us vyakti se peechha nahin chhuda pa rahe hai to pandit jee totake aapake lie ek raamabaan dava siddh honge to aaiye jaanate hai us vyakti se chhutakaara paane ke lie kuchh prabhaavashaalee totakon ke baare mein.

शनिवार के किसी बरगद के नीचे आते का दीपक जला देवे और भगवान् श्री शनि देव का स्मरण करते हुए शत्रु शांति की प्रार्थना करें

Shanivaar ke kisee baragad ke neeche aate ka deepak jala deve aur bhagavaan shree shani dev ka smaran karate hue shatru shaanti kee praarthana karen.

शनिवार के दिन सिद्ध शनि मंदिर में जाकर श्री शनि के १०८ नामों का जाप करें!

Shanivaar ke din siddh shani mandir mein jaakar shree shani ke 10 ka naamon ka jaap karen.

अमावस्या के दिन स्नानादि से निवृत होकर ७ गुड़ के डली को अपने सिर के ऊपर से घुमा के गरीबों में दान कर दें! शत्रु शांत हो जायेगे!

Amaavasya ke din snaanaadi se nivrt hokar da gud ke dalee ko apane sir ke oopar se ghuma ke gareebon mein daan den! shatru shaant ho jaege.

शनिवार के दिन ७ रोटियों पर अपने शत्रु का नाम लिखकर कौआ को खिला दें!

Shanivaar ke din ke rotiyon par apane shatru ka naam likhakar kaua ko khilaane den.

मंत्र – तावीज़  प्राप्त करने के लिए हमे संपर्क करे

Contact Pandit ji +91-9460102605

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *